RODÍZIO
EXECUTIVO


Almoço Executivo 12h–15h de segunda à sexta, exceto feriados. Incluso a sobremesa do dia.

Entradas

Shimeji ou Shitake na Chapa

Canapé de Salmão

Tartar de Salmão (Salmão batido com molho especial Aoyama)

Carpaccio de Peixe Branco com Molho Ponzú novo!

Carpaccio de Peixe Branco com Molho Verde novo!

Trouxinha de Camarão e Kabotchá (Pastel japonês recheado com camarão, shimeji, abóbora japonesa e nirá)

Gyoza (Pastel tradicional japonês)

Harumaki (Pastel tradicional japonês)

Hot Roll Aoyama (Salmão, Atum, Kani e Cream Cheese)

Sunomono (conserva de pepino)

Sashimi

(Fatias de peixes variados)

- Salmão

- Atum

- Peixe Branco

Sushis

Niguirizushi (Bolinho de arroz coberto por uma fatia de peixe)

- Salmão

- Atum

- Peixe Branco

- Salmão Skin

Uramaki (Enrolado de alga com arroz na parte externa com diversos recheios)

- Salmão, cebolinha e maionese

- Salmão, cebolinha e cream cheese

- Salmão grelhado com molho tarê

- Salmão Skin

- Salmão, couve crocante e molho tarê novo!

- Atum, cebolinha e maionese

- Atum, cebolinha e cream cheese

- Califórnia

- Shimeji

Hossomaki (Enrolado de alga com arroz na parte interna e diversos recheios)

- Kappamaki (Pepino)

- Shakêmaki (Salmão)

- Tekkamaki (Atum)

- Kanimaki (Kani)

Temaki

(Sushi em forma de cone com diversos recheios)

- Salmão

- Salmão, cebolinha e maionese

- Salmão, cebolinha e cream cheese

- Salmão, couve crocante e molho tarê

- Salmão Skin

- Salmão Grelhado

- Atum, cebolinha e maionese

- Atum, cebolinha e cream cheese

- Califórnia

- Kani

- Pepino e maionese

- Shimeji

Pratos Quentes

Yakisoba (Macarrão com legumes)

- Carne

- Frango

- Misto

- Frutos do Mar novo!

Tempurá de legumes (Legumes empanados)

Teppan Yaki (Grelhados)

- Salmão

- Peixe Branco

- Picanha

- Fraldinha novo!

- Frango

- Anchova novo!

Katsu (Milanesa Japonesa)

- Gyokatsu (Carne)

- Chikenkatsu (Frango)

- Shakêkatsu (Salmão)

- Tonkatsu (Suíno)

- Peixe Branco

Bebidas

Diversas bebidas, sucos, batidas, caipirinhas e destilados premium.

Sakê nacional e Ozeki (importado).


Todos os pratos podem ser acompanhados de Gohan e Missoshiro.