O Restaurante Aoyama foi inaugurado em 1997, em uma das mais badaladas ruas do Itaim Bibi. Criado pela Família Nagai, que atua no mercado de pescados há mais de 40 anos, garantindo assim a qualidade e frescor dos produtos que chegam à mesa dos clientes. O Aoyama é pioneiro em oferecer rodízio completo da culinária japonesa, que inclui desde os tradicionais sushis, sashimis e pratos quentes até itens especialmente elaborados para encantar os paladares mais apurados. Sinônimo de fartura, o restaurante impressiona pela grande variedade de pratos e novidades constantes no cardápio. A equipe Aoyama trabalha nos mais elevados padrões de qualidade e atendimento, o que resulta em rapidez no serviço e uma ótima relação custo-benefício para os clientes, que desfrutam de tudo isso em ambientes modernos e acolhedores. Por esses motivos, o Aoyama é um dos restaurantes japoneses mais conhecidos da cidade. Em 2003, foi inaugurada no bairro de Higienópolis a segunda casa da rede, consolidando seu nome como referência na cidade. A unidade Moema foi aberta em 2007, período no qual as casas passaram por uma reformulação em sua arquitetura, decoração e sistema de iluminação, proporcionando aos frequentadores ambientes intimistas, sofisticados e agradáveis. Em 2010, o Aoyama Itaim mudou de endereço e foi posteriormente ampliado, ganhando um segundo piso com teto retrátil. Em 2011, foi inaugurada a filial Jardins, que conta com iluminação natural proveniente de um jardim interno. Agora em 2012, o grupo Aoyama inaugura sua quinta unidade, no Morumbi.